O som do Piano

Ouvi um som de uma tecla

som de um toque de piano

saboreio as notas musicais

gosto de ouvi-las todo o ano

degusto o que ouço cada vez mais

lembra um som feito por um anjo

as vezes mórbido e melancólico

tanto leve e forte é o arranjo

as vezes estilo gótico

nem sempre new age

as vezes muito clássico

não comparo com new wave

é pura beleza ambiental e sintonia

ao som do piano adormeço

é pura sensibilidade e harmonia

ao som do piano me acordo

o piano que sempre contagia

ao som do piano eu recordo

o som permanece todo o dia

ao som do piano eu retorno

música envolvente, ela tem magia

ao som do piano novamente estorno.

barto jr
Enviado por barto jr em 04/03/2012
Reeditado em 22/11/2012
Código do texto: T3533858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.