o tudo e o nada

nada que vejo é o que desejo

tudo que desejo não o vejo

o tudo é feito do nada

do nada é feito tudo

se mudo minha estrada

meu mundo já está mudo...

o caminho do nada é longo

e o tudo sem nada seria sombrio

procure tudo no calor ou no frio

que onada se fará curto

sinta seu medo em nada

e tudo ser-te-á fácil

do sonho de teu fracasso

tudo sairá do vasio...

J LIMA
Enviado por J LIMA em 20/01/2007
Código do texto: T353465