desintonia

ainda bem que o dia amanhece

ainda mal, pois a gente não esquece

de como o dia dormiu,

do que ele conseguiu carregar

pros seus sonhos,

de como o tristonho se aquece

com as palavras,

pensando que adormece

a noite tece uma trama

que não endoidece,

mas seria melhor que sim,

seria melhor que tivesse

uma desintonia final,

que houvesse

a possibilidade de a lembrança

se esquecer de mim...

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 06/03/2012
Código do texto: T3537860
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.