ROMÂNTICO

RECOLHO ORVALHO NO ALVORECER...

FAÇO DAS ESTRELAS BAILARINAS...

A LUA GOSTA DE RESPLANDECER,

DENTRO DAS MINHAS RETINAS.

DANÇO NA CHUVA FRIA...

BRINCO COM AS BORBOLETAS...

TRAGO NOS POROS POESIA...

REGO NA ALMA VIOLETAS.

NO SOL GOSTO DE SER POENTE...

NA CANÇÃO SER MELODIA...

GOSTO VER TODA GENTE,

VIVENDO COM ALEGRIA.

NAS MÃOS TRAGO CARÍCIAS...

NO CORPO GUARDO DESEJOS...

TENHO UM POMAR DE DELÍCIAS...

BASTA PROVAR DOS MEUS BEIJOS.