Absorventes Instância

Na face da noite o meu véu qual pena branca

faz volume qual cume!

de acordo ao movimento do vento

E nesse sustento da natureza...

existe no alento do pensamento

que a vida....a me convencer vive

momentos de pranto ou contentamento

passado presente futuro qual estatuto divino

aspiração no espiral, qual novelo ao vento

e chama infinita nos corações de quem ama absorvente instância

*******

No espiral da evolução,

descortina -se para o seu coração

o passado o presente o porvir

e a chama infinita de amar vai persistir

*Interação infinitamente linda, sensivel e envolvente do meu querido amigo Mario Antonio Reis. Obrigada querido Mario,amei verdadeiramente, obrigada pela preciosidade dos teus lindo versos aos meus agora tambem seu.Beijos