Reconcilio

Está em tempo

Da virada, da amada, do jeito.

Desarmar a barricada

Amar sem preconceito

Um recomeço

Dos que sentem os astros no peito

Pros que mandam risadas ao vento

É o desejo

Das estrelas, da bandeira, do Imenso.

Arder nesse infanto sentimento

Entregar-se ao abraço de dentro

É o beijo

Entre o céu e a Terra

Que se verá no alvorecer do firmamento.

-(Urano e Gaia)

FlávioDonasci
Enviado por FlávioDonasci em 08/03/2012
Reeditado em 08/03/2012
Código do texto: T3541790