o FIM

Sei que você vai aparecer a qualquer momento.

Você vai me levar pra algum lugar, sem que eu possa resistir.

Posso encontrá-la a qualquer hora, se eu quiser.

Mesmo que não queira a encontrarei a qualquer momento.

Sinto medo do horror que às vezes a acompanha.

Nada do que tenho, ou faço, tem valor pra você.

Quem você pensa que é?

Por que você não me esquece?

Sei que isso é impossível.

Mesmo que não fosse, eu não a esqueceria.

Você faz parte da minha vida.

É o fim dela.

Mais que azar, é o fim da sorte.

É o fim de tudo.

Mais que o nada,

É minha morte.

Wellington Fernandes
Enviado por Wellington Fernandes em 18/07/2005
Código do texto: T35421
Classificação de conteúdo: seguro