fatalmente lindo

prefiro o romântico

o apaixonado

olhar destrambelhado

o choro convulsivo

a busca do paraíso

a qualquer preço

alguém que não tem

endereço

Cazuza, Gregório de Matos, Raul Seixas

prefiro a pressa, a paixão,

que se mandou lá pra ponta,

ao meio termo dos gregos

ao salvo-conduto da comedição

que nos remeteu ao museu... eu... eu... eu

prefiro a ânsia

ao que ser perder na distância

por ser irremediável

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 09/03/2012
Código do texto: T3543902
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.