Te quero

Parecendo um sentinela

mais do que o ouro da terra

e as cores da Brasileira aquarela

um forte e mistico Deus

vem sempre me ajudar

e a força dos Plebeus

te quero como quero o sol

que me ilumina todos os dias

com sua energia não me sinto só

venho mais e mais te querer

igual a um guerreiro persa

nem uma batalha veio perder

sou forte como o gigante Golias

que sente dor e fome e sede

que não pode usar só força, mas sabedoria

Te quero como um índio Brasileiro

ou até mesmo o americano apache

ambos são patriotas, achando ser o primeiro

então te quero comparando-me

a muitos personagens da história

mesmo não sendo, estas querendo-me.

barto jr
Enviado por barto jr em 11/03/2012
Reeditado em 16/03/2012
Código do texto: T3547455
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.