Caminhos

          de Edson Gonçalves Ferreira
         para os professores Maria José Santos Guimarães,
         Pedro Pires Bessa e Elmo Fernandes e Mercemiro
         Oliveira Silva







Não, não sou Fernando Pessoa
Mas não gosto que me peguem nos braços
E tentem me levar por outros caminhos
Digo não e não sou José Régio
E, por isso, me recuso a ir por aí
Vou só por onde quero
Sigo a minha estrela
E não, não é a de Belém
Afinal de contas, não sou Jesus
Mas eu faço milagres também
Não como Ele, mas por causa Dele
Como meu Pai e meu Irmão, só Ele me conduz
Nem sempre por verdes vales
Nem sempre por regiões floridas
Às vezes, caminho sozinho por desertos
Não há solidão, embora pareça que eu caminhe só
Jesus sempre está comigo
Ele, às vezes, surge como homem adulto
E, muitas vezes, como Menino
E fala, dialoga comigo
Embora eu não mereça
Escutando-O, sigo meu caminho, não vou com você
Vou é por onde meu coração manda
Aconselhado por Ele.



Divinópolis, 12.03.2012
edson gonçalves ferreira
Enviado por edson gonçalves ferreira em 12/03/2012
Reeditado em 13/03/2012
Código do texto: T3549836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.