meu horizonte perdidohttp://youtu.be/pWGHDYZncTk





Que desta busca errante,enfim,vi meu perdido horizonte...
Sentira que,em descaminhos,minha alma havia chegado
De meus tolos anseios não, mais, ouvia grito retumbante
Porem,auscultava,no chocar sobre a flor, gotas de orvalho

Levei um ramo de belas lantanas coloridas a viajar comigo
Ah!que nesta procura incerta,deveras,um tenebroso labirinto!
Há muito,sonhara que subia as escarpas do horizonte perdido
Seria,pois, real ou loucura,do eterno, os murmúrios que sinto ?

Hoje,sei que meu interno sofrer não fez,em mim, amarga existência
E,entre gemidos,qual pios de ave ferida, ouvia ecos bem distantes
De uma melodia que ,de lagrimas,umedecia os olhos,uma ausência...
Assim,quedava-me antes da vivencia doce em meu perdido horizonte.

Minha ventura foi o ramo de coloridas lantanas a viajar,sempre,comigo
Que,um dia,minha alma,ao ver as flores,sem saber seu nome,entendeu
Bem no fundo,suave,calma adormecida,enfim ,encontrara um paraíso
Aquele horizonte perdido ,há tempo esquecido que ,contudo,fora seu...




as lantanas são pequenos arbustos originarios da India,floração perene e se caracterizam por abrirem formando arranjos multicoloridos