camisa limpa

gravitando indefeso

diante de uma inconfessável

vontade de descobrir o mundo

a maravilha da Natureza

me dando todas as informações

de que preciso,

mas a imponderável incerteza

de que sei de fato alguma coisa

que possa considerar necessário

além do imenso calvário

que todos devemos caminhar

até podermos chegar

aonde nunca vamos saber

nem sei se vale à pena dizer

que não descobri nada

e nem foi essa a pretensão,

já me desfiz desse vício

mais importante que isso

é saber porque toda vez

que visto uma camisa limpinha

ele suja logo de início

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 15/03/2012
Código do texto: T3555297
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.