O tempo

Passando e correndo o tempo

o tempo não espera

o tempo fica rápido

o tempo atropela

o tempo dos sem tempo

que passa sem perceber

na nefasta noite vazia

sempre no entardecer

tempo do tempo perdido

que não se viu acontecer

tempo que tem invadido

fazendo sua vida perecer

tempo dos mais fracos

que uma chance venham ter

tempo dos esquecidos

que não tinham chance de vencer

o tempo de todos na terra

o tempo sempre vai aparecer

o tempo nunca se encerra

mesmo se você o esquecer.

barto jr
Enviado por barto jr em 16/03/2012
Reeditado em 16/03/2012
Código do texto: T3558227
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.