A mente e o coração

 
A mente é lucida
O coração não
No embate da vida
Ás vezes perde a razão

 
Percebe-se que ama
Por se entregar por inteiro
O amor é a chama
Que alimenta o guerreiro

 
Se ele com a mente se alinhar
A vida certamente vai se ajustar
Não será prisioneira das mazelas do mundo
Não seremos personagens do submundo

 
Se elevarmos o pensamento à "Deus"
E amá-lo de um jeito profundo
Tornando o coração o templo de "Jesus"
Por ser Ele a razão de tudo e a luz

 
A vida será vivida com sobriedade
Se no Pai e Filho tivermos esperança
Estaremos presente na eternidade
Com a pureza e o coração de criança


 
Semprepoeta 18/03/2012
Autor: Valdomiro Da Costa
 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 18/03/2012
Reeditado em 19/03/2012
Código do texto: T3561131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.