Somente Assim

Natureza que me fez aqui!...

Quero viver somente assim;

Como uma explosão dentro de ti!

Sinto tormentos...e daí?...

Tenho a poesia dentro de mim.

Sou um diálogo e nunca um fim.

Afirmo a vida num eterno sim.

A contradição é o meu devir,

A dança é o que senti;

O instinto é o melhor de mim

Sou irônico? Até que enfim!...

Vejo o caos me aplaudi...

Sorrirei, chorarei, partirei...

Eternamente amarei aqui.

Isnel
Enviado por Isnel em 18/03/2012
Código do texto: T3561798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.