Apresete-me

Falo do amor como se o conhecesse

E íntimo fossemos

Que tolice! Disfarço bem...

Tenho andado por ai...

Escutado os falar

O quanto é bom amar.

Interessante perceber

Que no eco das palavras

Ressonância de tristeza

Que a lâmina que fere

É a mesma que opera.

Nesse dilema

Arrisco o tema

Escrevo poema

Amor e ódio abraçados

De me afastados.

No trocadilho dos versos

Entendo o amor

Visito a flor

Sou beija-flor

No coração

Mar de ilusão.

Navego solitário

Em lugar nenhum encontrei

Esse tal estranho

Com força tamanha

Move montanhas

É luz que brilha

Significado pra vida.

Jamaveira

Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 23/01/2007
Código do texto: T356504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.