Livro em branco

Estende-se a vida.

Como o orvalho

Das manhãs esquecidas.

Tributo ao momento_mágico.

Das manhas aquecidas.

No meu livro de lembranças

O último abraço negado!

Na narrativa data_mar

A forma projetada sem amar.

Derradeiro adeus alado.

Desafio e resistência!

Declaração silenciosa

Do amor eterno, a essência.

Da dor anciosa.:

Te olhar e não poder te amar.

Intensa saudade, restou em reflexo.

Do livro em branco sem o teu afeto

As páginas todas sem o teu sol

De herança me deixou o oceano e a primavera.

Assim reinará a eterna espera do amor.

Cemma
Enviado por Cemma em 21/03/2012
Código do texto: T3567635
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.