Mais Uma de Amor

Quando o coração abre,

Não a boca apenas.

O amor que não cabe,

Em poemas,

Cenas... De um "Love Story"

Nem nas melhores...

Do "Good Times"

Uma mensagem de amor não pra que se namore,

Baladas românticas? É com Léo Jaime.

Passional. Não a dois,

Entre quatro paredes.

Nem mecânico como robôs,

Mas o que tece redes.

Imparcial,

Incondicional...

Sensível.

Fraternal,

Não só no natal...

Com um quilo de alimento não perecível.

Comida tem se esbanja,

Amor que não se arranja...

Na mesma proporção.

Para os outros, quem liga?

Enchemos a barriga...

Não o coração.

Destempero.

Nossa máxima mesquinha:

"Pouca farinha,

meu pirão primeiro"

Um amor sem poses.

Que suporta, espera, crer, sofre.

Que não caiba num cofre,

Ou mofe... Num closet.

Saia do esboço.

Circule pelos vasos,

Não seja raso.

Mas como um poço...

Profundo,

Não por força ou mandamento.

Que não se encontra no mundo,

E excede todo entendimento.

Ame de forma automática,

Start.

Na prática,

Não nas teorias apáticas... Dos debates.

Senão ponha essa questão em pauta.

E chegue a conclusão,

Que mais que educação.

É amor que falta.

Relacione causas e conseqüências.

Seu aumento coincide-se,

Com a diminuição dos índices.

De violência.

Quando está em voga,

Autoridade não logra...

Espanca inocente.

Intolerância tira folga,

Sem discussão se dialoga...

Fortalece a corrente.

Amor desmedido, que não pode ser dividido.

Por raças, religiões,

facções,

partidos.

Como um raio ecoa,

reflete.

Que se doa,

perdoa... Não só setenta vezes sete.

Baseado na confiança,

Avança... Não fica com o pé atrás.

Honra as alianças,

Não trai.

Pois caminha em outro nível.

Tolice minha,

Tentar redigir nessas linhas.

O amor indescritível.

Acreditei que o seu verdadeiro sentido eu conseguisse expor.

Porem deixei lacunas,

E essa também não passo de apenas mais uma,

De amor.

O que infelizmente ainda não trago comigo,

Que suporta o castigo...

Mesmo sem ser culpado.

Que não olha para o próprio umbigo,

E como Jesus deu a vida pelos amigos...

O amor de Deus, Que cobre os pecados.

Que não seja conversa fiada,

Regada a cerva gelada... Torresmo.

Ame Deus sobre todas as coisas,

E o próximo como a ti mesmo.

Nem seja empolgação,

Durante o clímax de uma relação... Palavras a esmo.

Ame Deus sobre todas as coisas,

E o próximo como a ti mesmo.