Novidade

Quero contar uma nova história

Guardar um novo segredo

Criar qualquer novidade

Despertar um novo sorriso

Quero guardar qualquer novidade

Contar um novo segredo

Despertar uma nova história

Criar um novo sorriso

Wellington Fernandes
Enviado por Wellington Fernandes em 19/07/2005
Código do texto: T35685
Classificação de conteúdo: seguro