SENTIR O “SER”… (O meu EU mais profundo).

O que quero ser?

Sera que sei o que quero ser?

Ou o SER é superior ao que quero ser?

Porque quero descobrir o meu SER?

Onde tem andado esse meu SER?

O SER que quero ser

Distante?

Perto?

Incerto

Por perto so o ser de um errante

Que caminha na busca do SER

O ser de quem o quer ser

Será que sou um SER?

Onde paro? nos meus limites…..

Limites meus que cruzam com os teus

Os teus distantes dos meus

Será que o ser tem outro ser?

Onde esta o ser de quem não e ser?

Por que não encontro o meu SER?

Se existes onde estás?

Vem!!!

Te espero, quase desespero

Preciso de saber quem é o meu ser…

O que queres fazer de mim

Para ser o SER que devo ser

Te procuro no meu eu

E não te encontro….

Porque foges de mim……..

Será que so te encontro no meu fim? (morte)

Mas não quero esse fim……..

Sem saber de mim……….

Quero ser um SER sem fim

Mas sei que não depende de mim

Mas antes do fim……….

Eu quero ser o SER que esta distante de mim…………

CAMAFECA

BOSTON UK 24/01/2007.

CAMAFECA
Enviado por CAMAFECA em 24/01/2007
Reeditado em 15/05/2007
Código do texto: T357113