Quero te dizer

Quero te dizer que por mais que eu fale, escreva ou descreva, jamais vou conseguir demonstrar aqui na internet o que sinto por você, apenas quando eu tiver com você quero te dizer que vou te fazer conhecer o significado da palavra feliz!