Primeiros erros

Primeiros erros antes de te ver

Foi te dizer tudo o que sentia

Primeiros erros ao te conhecer

Não te fazer o que eu queria

Primeiros erros não demonstrar

Como te queria e com você

Dividir minha vida.

Primeiros erros foi tardiamente

Te conhecer...