barefeet_men430x300.jpg
          ERAM OS PÉS...

    Era um vez...pés muito fortes...
    Lembravam os pés de Golias
    Dedos quadrados em forma de martelo
    Que andavam de modo firme e pesado
    E que amavam muito mais a noite que o dia.

    Era uma vez...Pés muito sozinhos,
    Que mesmo em dia de chuva forte
    Saíam a mercê da sorte,
    Vagando em busca de solas macias...

    Mas a bem da verdade,
    Não existe "pé sem cabeça"
    E quando um pé pensava,chutava..
    Se enrolava...tropeçava!!!

   E as pedras do caminho,
   Se encolhiam na calçada
   Temerosas das pisadas,
   Que certamente viriam!

   Era uma vez...Pés que sofriam...
   Pois o que eles realmente queriam,
   Jamais haviam encontrado:
   O amor verdadeiro de outros pés companheiros...

   Que os seguissem na mesma estrada
   Sem perguntar o caminho
   Prontos para qualquer subida,
   Ou descida desenfreada!

   Mas os pés descansavam...
   E quando isso acontecia, os pés gostavam,,,
   Se roçavam...Se abraçavam e se examinavam
   No afã de descobrir no companheiro,
   Qualquer segredo ou quem sabe um caminho
   Que juntos jamais tivessem pisado!!!

   Eram os pés...que se amavam...
   Irmãos inseparáveis, juntos sempre estavam
   E perplexos... questionavam o segredo da natureza
   Que os criara! 
   Olhando para o alto eles se maravilhavam:
   Lá estava imponente  'A MENTE"
   Que no mistério de seu universo os comandava!"

   E não havia dia em que não se perguntavam:
   Mas afinal por quê ali estavam?
   E  os pés tremiam de prazer em poder crer
   Na existência de DEUS!!!!

                                                  Mariapaz
-
   


Mariapaz
Enviado por Mariapaz em 24/03/2012
Código do texto: T3574128
Classificação de conteúdo: seguro