Mentiras/Verdades

Mentiras/Verdades

São tantas cobertas distintas

Com a mesma finalidade

Levar-nos a fácil felicidade

Afastando-nos da verdade.

Sob vestimentas coloridas

Desfilam alegres e fantasiosas

Expondo as almas curiosas

Suas nuances desconhecidas

De véu em véu elas deslizam

Suavemente como nuvens

Passeando pelo céu

Das eternas mentiras

Palavras perdidas sem sentido

Que enchem o destreinado

E inexperiente ouvido

Num estranho zumbido.

Ao fim do escuro túnel

Estão mortas sem a luz

Da eterna e única verdade

Que ao Criador conduz.

Aradia Rhianon
Enviado por Aradia Rhianon em 25/03/2012
Código do texto: T3574442
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.