A SOLIDÃO

A solidão

É a morte fantasiada

Com sua isca lançada

Querendo prender-te

Ao longo da jornada.

Ela usa estranhas vestes

Muitas vezes se despe

Para tentar enganar

Os que cansam de buscar

O verdadeiro sentido

Que parece escondido

Mas vive encerrado

Dentro de ti mesmo

Então erga logo seu grito

E certamente serás ouvido

A luz chegará logo, logo.

E poderás então reunido

Ao divino e eterno Mestre

Enxergar que a sombra

É apenas ilusão do sentido

Que o amor terá vencido

E então poderás voar

Em direção ao infinito

Em tantas aventuras

Que sequer podes imaginar.

Aradia Rhianon
Enviado por Aradia Rhianon em 25/03/2012
Reeditado em 05/08/2012
Código do texto: T3574609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.