ETERNOS CHICOS

Chico, patrono dos pobres,
protetor dos bichos...

Chico Xavier dos vivos,
chave dos espíritos,

Chico, rei da comédia,
do bom humor...

De Assis, porque assim Deus quis...
Xavier, pro que der e vier!
Anísio...
Livrai-nos dos precipícios
do mau humor, do desamor
e dos sacrifícios,
a que a vida siga
com artefatos,
mas sem artifícios...

Esses “chicos” meninos
tornados imortais,
não importa o pobre, o rico,
açucares ou sais...
Importa o exemplo de vida
nos seus cabedais...

Francisco Anísio de Paula,
de sua escolinha quero mais aulas
ao esplendor de minha aura,
Já que sou filho de Maura!!!
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 25/03/2012
Reeditado em 02/04/2012
Código do texto: T3574804
Classificação de conteúdo: seguro