o que vai acontecer

Não quero mais você no pensamento

Não quero mais você a todo o momento

Não quero ouvir que somos bons amigos

Não quero desculpas que se importa comigo

Não quero repetir um milhão de vezes

Que você não sai dos meus pensamentos

Não quero ter que escutar de novo

Não depende de você me querer

Não quero hoje ter que entender por que

Assim dói de mais dentro do meu peito

Assim não entendo todas as tristezas

Ver você de novo no meu pensamento

Dizendo que eu sou uma pessoa legal

Dizendo que eu serei tão feliz

Que encontrarei uma pessoa legal

Mas essa pessoa não pode ser você

Que eu tenho que tentar se esquecer

Porque não depende de ti me querer

Não dá e nunca vamos poder ficar

Assim você me faz sofrer sem entender

Porque não sei, mas vou enlouquecer

Sem te falar, não quero te ver e nem saber

O que vai acontecer...