Deleite

Lancei qual pena branca

límpida sem aflição

em tantos passos em entrega silênciosa...

em tanta sina de flutuar e navegar em águas fluídica

ah! como e bom mergulhar....

e na minha pele os pingos acessos brilhando!

no véu branco do meu ser...

Um vai e vem de esquecimento

no adormecer em cobertor

em folhas de pinheiro

permuta de pouso em destino

desperta ser e corpo

em barreira de coral

qual encanto acordada

em imagens acendradas...

no jardim da vida.....