(f)-u-i!

a chuva era muitu intensa

molhava u pára-brisa

tirandu-mi toda a visão

u carru si disgovernou

num tivi comu parar

caí nus braçus d’ocê

a chuva não nus separou

continuávamos nus

continuávamos nós

continuávamos sós

Rio, 08/01/2007