O SEGUNDO SOL

E aparecerá no céu um novo planeta

Delineando a cruz no cosmos, surgirá

Descrevendo uma trajetória de cometa

E dizem que será assim que ELE voltará

Em conjunção com nosso sistema solar

Cortando a órbita do imenso planeta X

Advirá um grande cruzamento cósmico

Aparecerá assim, a imagem de uma cruz

Nibiru será o décimo segundo planeta

O início do novo tempo debaixo do céu

Quem sabe? Vai soar a última trombeta...

Retirando de nossos olhos o imenso véu!