Eu Já Disse que...

Em todas as fontes

dedilhadas

sonhadas

pontilhadas

sinalizadas

irradiada

Te ofertei tantos sentires...

maçã do amor com recheio de nosso sabor

no verde das matas te mostrei meu véu

cor do arco-íris ....elo lindo e divino

te mostrei estrelas se multilicando no céu

Nos sentimentos da percepção

qual vaga -lume a piscar centelha

em halo na palma da minh' mão

na fusão dos astros

na dança da alma e do corpo

em rito mágico

na forma mais suave

em sintonia e vibração

na forma mas serena do meu ser

quando vai de encontro

expontâneo em teu ser

e nesta hora que renasço em silêncio

em cada momento sigo a brisa

pelos aromas do caminho ate a fonte