Procura

Procuro em mim

O que sou...

Quando sou eu...

Quando sou máscara

Sou eu quando sou máscara,

Ou sou máscara quando sou eu?

Busco em mim a verdade

O que há em mim de profano

O que há em mim de sagrado

27/06/2005

Maria Cilia
Enviado por Maria Cilia em 19/07/2005
Código do texto: T35796