O dia em que a terra parar

O dia em que a terra parar...

Com muita emoção

Dizia meu velho pai:

o dia em que

a terra parar

Se apagarão as luzes

Só haverá a escuridão

A terra ficará vazia

O chão sem as cidades

Não haverão calçadas

Nem ruas

Nem pessoas

Teremos só silêncio

Numa perfeita harmonia

Tudo se apagará

Tudo sumirá

Será o renascimento

de uma nova era

mudando tudo

até então conhecido

Depois de uma

grande tempestade

Virá a bonanza

de uma nova luz

em que o planeta terra

não será mais nem sombra

do que era...

Anjopoesia

Anjopoesia
Enviado por Anjopoesia em 28/03/2012
Reeditado em 28/03/2012
Código do texto: T3580831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.