Sedição

Mergulhado em abandono.

Resta, permanece, perdura.

Poeta, profeta, mártir,

Dor,

Padecimento,

Esquecimento.

Vislumbre maltratado,

Congelado, atemporal.

Atemporalmente humilhado.

Calado, difamado, modificado.

Mas a vitória não reside na conquista

(Tampouco na campanha)

Mas na intenção,

Nessa mais ínfima,

Mais íntima,

Mais valiosa jóia engastada na alma do rebelde.

E assim sendo,

Vitorioso foi,

E assim,

Há de perdurar.