O MAIS PURO AMOR


Uma
Única Luz
Trança a rede
De seus raios à volta
Minha na mansidão do silêncio

Sei que a aurora chega trazendo a serenidade...
O percurso reto, direto das coisas,
A acompanhar meu caminhar...

 
É que a  Luz para ter brilho e cores
Sonha, primeiro. Sonha  encontrar
O sinuoso sentido
De sentir teu olhar

Percorre o dia
Se maravilha
Ao desvendar a noite
Onde o universo se cria
Nas ondas do mais puro Amor...






Carmem Teresa Elias
Enviado por Carmem Teresa Elias em 30/03/2012
Código do texto: T3585034
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.