Nascente

Na estrada da vida

sempre encontro companhia em sorrisos

sempre nas linhas da escrita o viso

sempre que o amor me toca eu pisco

Aprendi a semear sementes

em companhias de amigos contentes

por isso da nascente faço corrente

Vivo a colher da natureza

quando encontro vileza me faço de estranheza

sempre no improviso da dureza faço o inesperado fortaleza

Acredito que toda verdade so tem uma sentença

que as lembranças que vem de nascença persitem as evidências

que a concepção em empatia vence qualquer desavença