Pedras no caminho

Quando sorri na tristeza

Percebi que estava pronto

Pra encarar o mal que atormenta o homem

Mas por um momento perdi

E demorei pra compreender

Que esta guerra não era minha

E por isso a vitoria nunca viria

Lutando em terras estrangeiras

Por ideais de outrem

Passageiras

Como as nuvens que nos rodeiam

Mas ainda há tempo

Ainda há esperança

De conciliar à crença com a sobrevivência

De buscar o equilíbrio

Não a ponta extrema

A ponte que uni e divide os mundos

Ainda esta obscura sobre minha presença