A VIDA



A VIDA É UMA AVENIDA.
ORA CURTA,ORA COMPRIDA.
É UMA ESTRADA RETA,OU TORTUOSA,PEDREGOSA.
A VIDA É UM PARQUE DE DIVERSÃO:
COM CARROCEL,RODA GIGANTE E TREM FANTASMA.
A VIDA É U TRAPÉZIO SEM REDE DE PROTEÇÃO.
É UM CRISTAL PRECIOSO,
QUE QUALQUER DESCUIDO PODE QUEBRAR.
É UM BARCO QUE NAVEGA NAS ONDAS PLÁCIDAS
E NA BORRASCA EM ALTO MAR.
É UM TREM QUE ,SE O MOTORNEIRO NÃO FOR PERITO
PODE DESCARRILAR.
É UM AVIÃO QUE O PILOTO
TOMA QUALQUER DIREÇÃO.
É UMA VELA QUE O VENTO PODE APAGAR.
A VIDA É UMA VIAGEM
COM PASSAGEM DE IDA SEM VOLTA.

SUELY BRAGA
OSÓRIO-RS 27/02/2012.
suely Braga
Enviado por suely Braga em 03/04/2012
Reeditado em 18/03/2014
Código do texto: T3592926
Classificação de conteúdo: seguro