Revelação

Não posso hoje dizer.

Não posso hoje falar.

Que sou a fim de você.

Queria você amar.

Não posso gritar p/ o mundo.

Nem posso abrir o que sinto.

Por certo estragaria tudo.

Diante de ti sou um menino.

Linda como a lua cheia.

Olhar como o brilho do sol.

Com você quero tempo a sós.

Para dizer-te de uma vez.

Quero fazer uma revelação.

Florzinha!

Gosto é de ti sabia?