Anjo lindo

Nunca pensei que eu amaria alguém novamente

Nunca pensei que eu iria encontrar em você

Nos teus cabelos pretos, no teu sorriso e olhar

A sintonia que eu sempre procurei e busquei

Procurar é não saber direito se encontraremos

Buscar é acreditar e saber que vamos encontrar

Quando te encontrei simplesmente aconteceu

Apaixonei-me quando te vi pela primeira vez

Tua voz ficou gravada na minha alma

Tua doçura tão diferenciada e de fibra

Quanto mais doce é mais amarga

Quanto mais amarga é mais doce

Você marcou a minha alma...