Fragmentos derradeiros

Expressão maior, que a vida me fizera ser nesse dia todo azul.

Sucessão de dores quando o 1º amor ainda nascia, longe do mar.

O sol brilhava e já me aquecia no meu leito desconhecido do sul.

Serena e pura como o prenúnico de amor que chegava para me amar.

Quisera voltar o tempo; carregar minhas verdades na tua voz de amor.

Na capital do País você traçava meu destino à teus desejos filtrados.

Foi quando minha alma navegou em tuas águas profundas e te salvou.

Você sonhou e me deu todas as sensações de tempos não revelados.

Cema...foi mais que um “nome” nos teus amores sem tema.

Fiquei como derradeiro despertar na tua existência estreita e móvel.

O amor te leva e te conduz ao acaso da história em hipóteses_poema.

Somos essência em conecção, sintonia, distância que transpõe o céu.

Cemma
Enviado por Cemma em 05/04/2012
Reeditado em 29/08/2012
Código do texto: T3596086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.