Uma chance

Chance uma palavra tão pequena que representa tanto, eu precisava de uma chance apenas.

Eu queria mostrar que a gente pode ser feliz ainda agora sem pensar e perder mais tempo.

Você falava sozinha que queria encontrar um amor por tantas vezes reclamou e até rezou.

Então eu apareci, e você ainda não entendeu que preciso de um sim para entrar na tua vida.

Porque sem permissão eu não posso fazer parte dos teus dias, e eu gosto tanto de você sabia.

Sei que você me ignora e não acredita em nós porque não respondo tuas perspectivas ainda.

Mas ainda não tivemos o nosso momento e nem ao menos um só beijo por falta de tempo?

Não é que eu esteja desistindo mais estou cansado e prometo não falar de novo mais uma vez.

Pense esse nosso reencontro nesse estranho encontro não é o acaso você eu lado a lado.

Dê uma chance apenas para o que você pediu porque não vou esperar para sempre.

Talvez eu até queira te esperar para sempre, mas parte de mim é independente e quer amar.

Quero viver cada instante de forma significativa nem que seja só por um momento.

Seria bom que você pudesse dar uma chance pra nós...