Procuro-te

Dia seis de abril de dois mil e doze, sexta- feira santa procuro-te.

Procuro-te no facebook e no orkut, procuro você no msn em tudo.

Procuro-te nos meus emails, procuro você nos números do celular.

Procuro-te na minha cidade, e procuro você no google maps.

Procuro-te, mas ao mesmo tempo fico esperando você anjo.

Porque talvez você tenha voltado para o céu e deixado teu encanto

Mas não me canso de esperar para sentir a tua presença.

E não desistirei de te procurar meu verdadeiro amor.

Ainda que passe o tempo, e que volte janeiro e que estejamos em outro tempo.

Ainda que o sol se apague ou com acabe toda água doce do planeta.

Ainda que eu nem me mexa nunca vou desistir de te procurar meu amor.

Procuro-te a cada segundo e agora estou aqui a te esperar meu anjo...