Apenas paixão

Linda, bonita meiga doce beleza.

Teu olhar me fascina me hipnotiza.

Menina parecendo um anjo.

Desde o primeiro momento gostei de ti.

Queria que você soubesse que te adoro.

Que de você minha alma nunca se esquece.

Que na primeira vez que eu te vi senti algo.

Alegria uma espécie de emoção

Não posso dizer com certeza se é amor

Mas sinto que não é apenas paixão...