companhia

o lodo é a poeira

que existe no fundo do mar

ou é da chuva a umidade

que se deposita na gente

como a sua bondade

em querer me aturar

depois de tudo e tão velho

depois de eu me encontrar

por todo esse tempo confuso,

parado no mesmo lugar

acumulando poeira

bem que eu tentei evitar

ficar sob a ação implacável

das coisas que existem no ar

mas só a estagnação

foi o que consegui

mas veio você e me deu

aquilo que não pedi

a sua resignação

em ver se eu sabia esperar

Rio, 03/01/2007