PERDÃO

Perdão.
Perdão foi o quis dizer.
Por que está tão magoada?
Volte e venha ser como era.
 
 
"Há uma sequência de dores
Que temos de passar...
Estrelas perdem seu brilho
E o beijo perde o gosto por beijar.
 
 
Nestas horas é que a poesia faz sentido...
De que valeria um sonhar inconsequente ?
As lutas que um coração trava de forma  tão latente!
De que adiantaria sonhar e ser feliz sem nunca ter vivido?
 
 
Sete anos de gloria e sete de faltas...
Assim diz um ensinamento.
Talvez  algo assim aconteça para que vejamos mais
A  cada  julgamento.
 
Para ganhar o céu com uma cruz temos que cair.
Para que  doam as palavras, algo no coração tem de existir  !
Peço perdão por te querer tanto assim
Mesmo que  a verdade eu nem  consiga ouvir."

Carmem Teresa Elias e De magela
Enviado por Carmem Teresa Elias em 08/04/2012
Código do texto: T3601214
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.