Dores do Mundo

Esses dias, essas noites passam com rapidez,mas,

e a fome dos indigentes? E as carências de pais, de lares,

de amigos sinceros, de correspondência amorosa?

Essas não passam por que?

Peço ao Criador que proveja essas falhas,

tire essas marcas doloridas, prolongadas,

ajude aos menos favorecidos, proteja-os.

Tantas faltas nas existências não queridas,

não pedidas, não idealizadas, quantos males causam.

Oh Senhor, piedade para os que nada têm,

para os que não têm amor.

Cuide dos inocentes que sofrem atrocidades.

Cuide dos lares sem carinho, sem decência,

cheios de dor,repletos de injustiças, incompreensão.

Pai amado, coloque seu olhar amoroso

sobre os humildes, os menos afortunados.

Dê-lhes alívio nas suas penas.

Pai, tire as dores do mundo!

marlene andrade reis
Enviado por marlene andrade reis em 20/07/2005
Código do texto: T36013