Incógnita

Os teus olhos como pérolas no deserto.

Teu sorriso como diamantes do vulcão.

Tua pureza como beleza da neve.

Você inteira cativou o meu coração.

Você é uma incógnita na minha vida.

Mulher com ar de menina meiga.

Você em tudo é perfeita.

Incógnita quero você na minha vida...