PRINCESA LUANA
(da série MULHERES)
 
Luana, menina bacana,
da pele morena, cabelos ao vento,
puro encantamento,
suave perfume de flor ao luar.
Luana, de sorriso alegre,
de jeito faceiro e sereno,
um olhar tão pleno,
jeito de menina,
que tanto fascina, que faz encantar.
Quem dera Luana, quem dera,
pudesse em momentos,
frequentar teus sonhos,
enquanto tu dormes
sono de sonhar.
Luana, quem sabe eu daria
os sonhos que tenho,
me encantaria,
e feliz seria
se em teus lindos sonhos
eu pudesse morar.

 
Este texto está protegido por lei. Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução sem prévia autorização.

www.ramos.prosaeverso.net
http://www.avspe.eti.br 
www.poetasdelmundo.com
  
Cônsul POETAS DELMUNDO – Niterói – RJ
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 10/04/2012
Código do texto: T3605382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.