BUSCA

Sou perfeito?

Porque me sei imperfeito.

Logo ao ser concebido,

Tornei-me um elo perdido.

Vivo vagando,

Perambulando no mundo,

Sempre me questionando:

O que fazer de fecundo?

E a cada vez me respondo:

Sou imperfeito,

Por isso mesmo perfeito.

Nenhum defeito escondo!

Duvido me encontrar,

Fragmentando-me no tempo,

Pois de tanto me procurar,

A mais de um “Eu”, já enfrento.

Fisicamente, só um, Eu sou,

No éter me multiplico, no entanto;

No cosmos mental por onde vou,

A cada esquina, um espanto.

Consciente de que não sou

Apenas um, em meio a tantos,

Vou levando a vida, vou...

Rebuscando-me em todo canto.

Nova União – 2002

Riedaj Azuos